Algunos de esos productos contienen sustancias químicas peligrosas para el cuerpo humano.
El arroz chaufa es una comida muy rica y popular en el Perú. Por ello, a continuación te damos la receta para que lo prepares en casa.
¿Quieres obtener buenos resultados al correr una maratón? Entonces sigue estos consejos para lograrlo.
El lomo saltado es un palto muy rico que a la mayoría de los peruanos les gusta. Por ello, a continuación te damos la receta.
Algo que pocas personas saben es que las hojas de guanábana brindan muchos beneficios para salud.
Desde hace tiempo se sospechaba que las moléculas HLA desempeñan un importante papel en las alergias, enfermedades autoinmunes e infecciones crónicas.
Se pueden hacer exquisitas ensaladas con solo dos ingredientes, pero hasta la combinación más simple requiere de ciertas reglas básicas.
No solo cuidas el medio ambiente, también proteges tu salud. ¡Conoce sus beneficios!
El problema de aguantarse las ganas de orinar es que acumulamos toxinas.
El arroz con pato es un plato peruano muy rico que a las personas les gusta. Por ello, te damos la receta para que lo prepares en casa y lo disfrutes.
¿Cómo curar un orzuelo? Sigue estos consejos prácticos que puedes hacer en casa.
No solo son saludables sino que los espárragos tienen muchas vitaminas y propiedades que te traen diversos beneficios.
Una clásica receta que le va a encantar a tu paladar. ¡Aprende a prepararlo!
El secreto para que estén presentes en sus dosis justas es seguir una dieta variada.
El cau cau es un plato muy popular de la gastronomía peruana. A continuación te damos su receta para que lo disfrutes.